爱猫不在家

喜欢全职,但不是厨!原著看了不到两遍!B站视频入了同人坑!莫名其妙爱上双花,最爱张佳乐!全职CP萌各种正副队,还有伞修啊,叶橙也可以。不爱叶蓝和莫橙。萨摩太太的双花同人和《住我楼上的张先生》对我影响非常大,还有现在的一锅炖不下太太的双花同人霸图同人也是!所以我的双花已经ooc到飞起了,请大家多多包涵!

求助

占tag抱歉!             但是很悲伤,我没有办法用手机APP版的LOFTER换行了。         回车键也好手动点到下一行也好都不行 。          只有写满一行自动下一行              我感觉自己快气死了。     想赶着圣诞的尾巴码点字算个双花的圣诞贺文,想想要第一次写贺文还有点小激动 。        然后悲剧了,发现自己LOFTER换不了行。        简直没有办法码字了,我一直是有手机端APP直接文字里面码完就发送的啊!      手机重启过,输入法换过 ,通通没有用!      有没有小伙伴有同样的经历啊,这到底是LOFTER的bug还是我爪机的bug啊!      生气!

评论(9)

热度(1)