爱猫不在家

喜欢全职,但不是厨!原著看了不到两遍!B站视频入了同人坑!莫名其妙爱上双花,最爱张佳乐!全职CP萌各种正副队,还有伞修啊,叶橙也可以。不爱叶蓝和莫橙。萨摩太太的双花同人和《住我楼上的张先生》对我影响非常大,还有现在的一锅炖不下太太的双花同人霸图同人也是!所以我的双花已经ooc到飞起了,请大家多多包涵!

我大全职是要屠榜的节奏啊!
女榜八进四投票无压力,男榜简直了。
黄少天小天使辣么萌!韩文清队长也很棒啊!
十年霸图,一如既往
虽然这么说不太好,但是遇上黄烦烦,韩队晋级堪忧,所以我犹豫再三还是投给了老韩。果然烦烦领先了,但是我没有想到韩队票竟然差这么多啊!我们韩队的粉呢?霸图的粉呢?虽然人气拼不过黄少天是事实,但是也不能查那么多啊!
之前喻文州撞上叶修也是,归票喻文州。总想把票给人气相对弱点的那个。
唉接下来要是双花出场了就好了,就算是张佳乐和孙哲平撞一起去了,我也果断投乐乐。我猜大孙一定也是这么想的。

评论(16)

热度(42)