爱猫不在家

喜欢全职,但不是厨!原著看了不到两遍!B站视频入了同人坑!莫名其妙爱上双花,最爱张佳乐!全职CP萌各种正副队,还有伞修啊,叶橙也可以。不爱叶蓝和莫橙。萨摩太太的双花同人和《住我楼上的张先生》对我影响非常大,还有现在的一锅炖不下太太的双花同人霸图同人也是!所以我的双花已经ooc到飞起了,请大家多多包涵!

人鱼传说

1
想到一个画面,觉得特别棒,存个梗。
2
坐在海边岩石上的人鱼乐乐抱着自己的鱼尾巴呆呆的望着远方的红霞,在沙滩上的人类大孙,呆呆的看着岩石上的美丽的小人鱼。
3
你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。类似这种感觉。
4
这是乐乐好大孙最初的相遇,设定是他们都还只是六七岁的孩子,然后偶然相遇,成为他们共同的秘密。在相伴多年后互生情意,最好在一起的故事。
5
还有一些人鱼乐乐拉着大孙下海逗虾摸鱼的嬉戏场景。想想就特别棒!
6
然而文笔渣,只能存个梗。
7
若是有喜欢的小伙伴可以摸出来的话也是特别棒的,就是希望摸出来的小伙伴拉我去看下就好了。

评论(4)

热度(32)