爱猫不在家

喜欢全职,但不是厨!原著看了不到两遍!B站视频入了同人坑!莫名其妙爱上双花,最爱张佳乐!全职CP萌各种正副队,还有伞修啊,叶橙也可以。不爱叶蓝和莫橙。萨摩太太的双花同人和《住我楼上的张先生》对我影响非常大,还有现在的一锅炖不下太太的双花同人霸图同人也是!所以我的双花已经ooc到飞起了,请大家多多包涵!

如何进行标准的OOC创作

太太总结的实在是精辟!
同样很烦这种恶劣玩梗的。
其实我也不太记得我有没有玩这些梗,应该是没有的吧!有也很少吧!
可能是因为写同人的目的,只是想让我喜欢的角色在我的世界里自在的活着吧!
全职原著那么长,就算是看了两遍也不可能把它吃透,我现在也只对他们有个大概的印象。
自己感觉我的乐乐也有点娇,大孙也十分壕。
不过应该没有很过分吧!我确实有注意不让我的乐乐成为娇花一样的存在,我希望他在熟悉的亲近的人面前是活泼可爱让人快乐的逗比,但是他其实什么都看的很清楚,也可以自己独挡一面。希望大孙是有能力有钱又宠乐乐的,虽然有时候会被乐乐气得想掐死他,但是毕竟是自家人,再气也只能认了。
但是我自己文笔不行和阅历极度匮乏所以可能表达不好,就成了现在这样的小日常了。
十分感谢全职高手,感谢喜欢双花等cp,喜欢这些角色的小可爱,没有这些,我写的那些应该不会有人看了吧!
但是有什么关系呢?我本来就是为了这些才动笔的啊!
最后,给所有喜欢全职高手的小可爱笔芯!给蝴蝶蓝大大笔芯!给其他所有默默产粮,用爱发电的太太笔芯!

尖沙咀恶霸鸡蛋仔:




是一个严肃的分析帖(屁)
独占八尬,建议别点。(祝你快乐我的朋友.jpg)


 


 


韩文清的脸我见过铁青,黑,酱紫,通红,发绿,等等关于颜色的形容,可能是脸上长着个调色盘。
 
 
富甲一方的韩文清先生,收到的钱包已经存满了瑞士银行。
  
 
苏沐秋:“他是一个像光一样纯白美好的少年啊。”
(港台腔棒读。)
 
 
张新杰是个闹钟精,要不然本体是眼镜。
 
 
叶修主要就是呦,哥,和烟这三个特质组成的,OOC佳作当中无一例外。
 
 
张佳乐头顶肥沃能长花花草草(刀羊吗)
 
 
孙翔与六个核桃,唐昊与矿泉水瓶。
 
 
王杰希是一颗绿油油能治痛经(这梗好多次看见)的会飞大小眼。
 
 
好像看见过韩文清是伪娘团团长的,具体记不清了。
 
 
周泽楷好像是个豌豆射手,省略号一个一个蹦出来。江波涛大多数情况下没有独立思维,作为金山词霸的使用。
 
 
张佳乐有一千万种倒霉的姿势,吃饭吃不下,喝凉水塞牙。
 
 
苏沐秋永远出现在结尾,让文中的叶修无病呻吟的发表悲痛感言。
 
  
楚云秀和苏沐橙碰头吃瓜子是一道靓丽的风景线。但是大部分并未体现cp成分,加楚苏是为了凑齐十个tag吗。
 
 
冯宪君:药,药,切克闹。
 
 
 
 


聊天体的场合:


叶修:呦,今天不找哥pk了?(烟)


(突出呦,哥,和烟三个元素。)


张佳乐:(一定是第二个出现。)


黄少天:(没有标点符号的一百至二百字)


周泽楷:(省略号)


江波涛:小周想说的是(对上文的省略号进行胡乱翻译)


张新杰:(报时间)


一百字之后。


喻文州:(此处应该是为了体现喻文州的手速吧。)


 
 
 


某些场合下叶修可能同时具有肤如凝脂,身娇体软,娇俏可人,天生丽质,天赋异禀(指性能力)等特质。国家队或兴欣队员将对他进行程度各异的迷恋,上至冯宪君下至卢瀚文无一能够抵挡。
 
 


最后来一段仿写吧!


1. 喻文州眯眯眼睛温柔又腹黑的笑了“少天,不可以不吃秋葵哦。”


黄少天红着脸看向喻文州,觉得自己好像被迷惑了,呆呆的张开嘴说“(此处省略没有标点符号的一百到二百字。)”


喻文州爱怜的摸了摸他的头发:“就算你是别人口中的烦烦,可你的每一句话我都在听啊。”


黄少天热泪盈眶的抱住了喻文州:“我就知道文州最好了。”
 
 
 


2.张佳乐俏皮地甩了甩小辫子,辫梢上的红绳像蝴蝶一样轻盈地翻飞着。


“大孙怎么还没回来…”他一跺脚,呜呜呜的哭了起来。
 
 


3.周泽楷:江……
江波涛:我知道,小周是不是午饭想吃胡萝卜炒蛋。


周泽楷:这位选手,请你不要打断我,让我把话说完。








评论

热度(4454)